Ferienvermietung auf Mallorca mit Pool, Miel de Luna, Ferienhausvermietung Mallorca, Finca mieten Mallorca, Finca mit Pool Mallorca

Webdesign & Copyright by Miel de Luna

  • Facebook - Grey Circle
  • YouTube - Grey Circle
Ferienvermietung auf Mallorca mit Pool, Miel de Luna, Ferienhausvermietung Mallorca, Finca mieten Mallorca, Finca mit Pool Mallorca

Bewertungen unserer Feriengäste

Frankfurter

 

Kaki

Berlin

13.10.2015

TOP!!!

Top Lage (ruhig, Ortsnähe, von hier alles schnell erreichbar),

Top Zustand (gemütlich und sehr sehr sauber),

Top Ausstatung und

Top Vermieter!

Ökoplus! die Stromversorgung der Finca ist autark!

Es war wirklich alles zu unserer absoluten Zufriedenheit,es hat an nichts gefehlt und wir können die Finca zu 100% weiter empfehlen .

 

Sabine S.

23.09.2015

Sommer 2015

Familienurlaub auf der Finca - zwei sehr schöne Wochen. Die Finca ist sehr schön, das Appartement zwar klein, aber super sauber und bestens ausgestattet - und sollte irgendeine Kleinigkeit fehlen, so sind die reizenden Vermieter gleich bemüht weiterzuhelfen. Der Pool ist so schön wie auf den Fotos und die Ausssicht auf der Terasse erinnerte uns irgendwie an Südafrika.

Alle Angaben zur Finca sind korrekt. Uns war zwar nicht bewusst, dass das Haus der vermieter direkt angrenzt, aber da die EIngänge und Terassen versetzt sind, ist das kein Problem.

Llucmajor ist ein nettes Örtchen mit allem was man so zum Einkaufen braucht. Die Strände sind in etwa 20 min per Auto zu erreichen - ohne Auto ist man dort natürlich aufgeschmissen. Wir empfehlen es sehr gerne weiter und haben unsere Zeit dort sehr genossen!

 

Zoo

Mannheim

30.08.2015

Entspannung pur

Wer im Urlaub Entspannung und Erholung sucht, ist hier genau richtig.

Die Finca liegt 5 Autominuten außerhalb von Llucmajor in einer absolut ruhigen Lage.

Die Ausstattung ist perfekt. Es ist wirklich alles vorhanden was man benötigt. Ob Küche (Geschirr), Handtücher oder Bettwäsche es ist alles da was man braucht. Wir haben noch nie etwas vermisst.

Besonders schön ist die große Terrasse mit ihren schattigen Plätzen wo man mit Genuss sein Frühstück, Abendessen usw. zu sich nimmt und von der man den Sonnenuntergang, mit einem Glas Wein, genießen kann.

Der sehr gepflegte Pool ist ebenfalls traumhaft und sorgt für die passende Erfrischung an heißen Tagen.

Seit fast 10 Jahren verbringen wir hier regelmäßig unseren Sommerurlaub und der Abreisetag ist jedes Mal das schlimmste für uns. Nicht zu Letzt wegen den Vermietern, da sie uns inzwischen sehr ans Herz gewachsen sind.

Wir können diese Finca uneingeschränkt weiterempfehlen!

 

Sandra R.

Koblenz

30.06.2016

Wohlfühloase mit Traumhaften Blick

Wir haben uns super wohl gefühlt in der Finca Sa Freda. Alles was man braucht ist vorhanden. Das Grundstück um die Finca und die Landschaft ist ein absoluter Traum. Der Blick auf den Berg Randa und die abendlichen Sonnenuntergängen hauen einen wirklich um. Hier kann man den Tag bei einem Wein oder Bier super ausklingen lassen. Tolle und bequeme Betten in denen wir ab der ersten Nacht super geschlafen haben. Die Ferienwohnung und die Bäder riechen superfrisch und sind sehr sauber. Der tolle Pool lädt bei heißen Temperaturen zum schwimmen ein. Die lieben Besitzer Erika und Michael waren immer da, wenn man Fragen hatte und halfen einen mit guten Tips für die wunderschöne Insel weiter. Wir haben uns so wohl gefühlt und wären gerne noch länger geblieben . 😊☀️🌴 Nochmal vielen Dank für alles. Ganz liebe Grüße aus Koblenz

Sandra, Jens, Bine und Wolle

 

Alexander P.

 

30.06.2016

Super Zeit

Wir haben 4 Nächte im Juni in bei Erika und Michael verbracht. Es war alles wie beschrieben und hat unsere Erwartungen in jederlei Hinsicht übertroffen.

Die Finca ist in einem Top-Zustand und die Gastgeber haben alles sehr liebevoll und mit viel Verstand eingerichtet und stehen einem mit Rat und Tat zur Seite.

Die Kommunikation klappte problemlos und wir werden definitiv wiederkommen.

Vielen Dank !

 

Tina und Lutz

Sachsen

07.05.2016

Traumhaftes Anwesen

Wir freuen uns jedes Jahr wenn wir bei Erika und Michael auf der Finca Na Freda in dem wunderschönen Ferienapartment Miel de Luna unseren Urlaub verbringen können. Die letzten Jahre waren wir entweder im Juni oder September dort, dieses Jahr im April. Das hatte den Vorteil, dass wir auf der Insel viel unternehmen konnten bei herrlichstem Frühlingswetter und weil man die Insel auch noch fast für sich allein hat.

Wir waren schon in sehr vielen Ferienhäusern, aber keines ist so wunderschön wie Na Freda, deshalb kommen wir auch jedes Jahr wieder. Die Vermieter sind sehr herzlich und hilfsbereit und lesen einen jeden Wunsch von den Augen ab.

Trotzdem hat man in dem Apartment seine Privatsphäre und man fühlt sich wie im Paradies. Das Apartment ist sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht bzw. brauchen könnte. Auf der Finca kann man so richtig schön entspannen und die Ruhe und Natur genießen.

 

Carola B.

06.01.2016

Erholung pur...

Wir hatten eine traumhafte Woche in vollkommener Ruhe. Alle Angaben im Inserat treffen 100% zu. Alles war super-sauber, die gesamte Anlage der Finca sehr gepflegt . Erika und Michael haben uns sehr gut betreut und waren immer für uns da. Obwohl sie nebenan wohnen bemerkt man sie nicht. Wir kommen nächsten Sommer wieder!

 

bergsehn sucht

Römerberg

16.04.2014

Erholungsurlaub!

Wir waren im Februar 2014 auf der Finca Sa Freda und haben jeden Tag genossen. Die Finca bietet alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Gelände ist weitläufig und liebevoll angelegt, der Pool ist wunderschön, wobei es im Februar zum Baden noch ein bisschen kühl war.

Wir hatten traumhaftes Wetter, eine wunderschöne Mandelblüte und haben viele Ausflüge in die nahe und weitere Umgebung gemacht. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch auf der Finca Sa Freda!

 

Zoo

Mannheim

13.02.2014

Entspannung pur

Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier genau richtig.

Durch die Lage der Finca gibt es auch keine störenden Auto- oder Mopedgeräusche die einen morgens aus dem Schlaf reissen könnten. Hier hört man nur die Zikaden, Grillen und Vögel zwitschern. Die Finca ist sehr sauber und perfekt ausgestattet und es gibt wirklich nichts was man vermissen könnte an Küchenutensilien oder Handtücher fürs Bad. Durch die massive Bauweise vermisst man selbst bei hochsommerlichen Temperaturen keine Klimaanlage, im Haus bleibt es immer angenehm kühl. Die Terrasse lässt auch keine Wünsche offen. Durch den Sonnenschirm und der Begrünung hat man immer ein schattiges Plätzchen und man kann hervorragend im freien sein Essen geniessen, abends mit Blick auf den Sonnenuntergang - was will man mehr.

Der Pool ist auch ein Traum und immer sauber und gepflegt.

Die Vermieter sind auch sehr nett und man braucht wirklich keine Angst haben, dass sie unerwartet auf der Terrasse/Haus erscheinen - dies sollte man aber auch umgekehrt berücksichtigen. Sie können einem auch sehr gute Tipps für Restaurants oder Ausflüge geben.

Mit dem Auto ist man in 20 Minuten in Palma zum shoppen oder am Strand von Es Trenc. In Llucmajor selbst gibt es einige Supermärkte, Cafes und Boutiquen. Und wenn man mal keine Lust zu kochen hat, sollte man zu RO-NA, nähe Tankstelle, gehen. Dort gibt es Tapas und mallorquinische Gerichte zum mitnehmen die man dann auf der Terrasse der Finca geniessen kann.

Wir können diese Finca wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen an Urlauber die Ruhe und Entspannung suchen.

Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub hier!!!! Es ist wie Zuhause ankommen weil man sich hier so wohl fühlt!!!

 

Michael B.

Stralsund

28.12.2013

Der ideale Ort zum Abschalten

Es braucht nicht viel Zeit, um sich an diesem herrlichen Ort wohl zu fühlen. Nach einer ca. 30 minütigen Fahrt vom Flughafen Palma kann man den wunderschönen Ausblick in Richtung des Randaberges von der ruhig gelegenen und stilvoll eingerichteten Finca genießen. Fernab der Touristenhochburgen bietet dieses gepflegte Domizil mit seinem großen Pool, abwechslungsreichem Garten sowie liebevoll gestalteten Terrasse die optimalen Voraussetzungen zum Entspannen.

Die äußerst netten Vermieter stehen einem stets mit wertvollen Tipps zur Seite und lassen keine Wünsche offen. Aufgrund der günstigen geografischen Lage lassen sich die meisten Sehenswürdigkeiten problemlos mit dem Auto erreichen.

Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und werde auf jeden Fall wiederkommen.

Empfohlen für: Individualtouristen, Familien mit Kindern, Verliebte

für ausreichende Mobilität ist ein Mietwagen zu empfehlen

Michael B.

 

Anne L.

26.07.2015

Sympathisch

 

Marlen S.

12.04.2015

Im Paradies bei Erika und Michael

Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen mit den beiden herzlichen, sehr hilfsbereiten Vermietern und Freunden der traumhaften Finca. Das Flair und die liebevolle Ausstattung des gesamten Anwesens lassen uns immer wieder ins Paradies kommen. Die Zeit die wir bei Ihnen vebringen dürfen ist Urlaub vom Feinsten.

 

Katrin K.

17.02.2015

Traumurlaub

Wir danken zwei tollen Vermietern für einen super schönen Urlaub im Sommer 2014! Alles hat einfach gepasst! Eine liebevoll und sehr funktional eingerichtete Finca mit einer schönen Terrasse ( super geeignet für Abende mit Vino und Co).Alles tip top sauber und gemütlich. Auf dem ganzen Gelände fühlt man sich wirklich wie in einer anderen Welt = Urlaub, da alles ursprünglich und stilvoll , z.B. mit Granatapfelbäumen und schönen Dekoelementen, gestaltet ist. Begeistert hat uns auch der Pool, für den es als Gast sogar einen eigenen Zugang gibt und der abends wunderschön beleuchtet werden kann- Träumen und Chillen erwünscht....- Auch für unseren Sohn war die schöne Atmosphäre ein Erlebnis, da er super liebevoll aufgenommen wurde. Wir sagen " Danke" und schicken liebe Grüße an die Finca Son Freda mit all Ihren Piraten und Schätzen!!!

die Oldenburger

 

Ute H.

Düsseldorf

16.09.2014

Wir verbrachten etwas über zwei Wochen auf der Finca. Die sehr sympathischen Vermieter Erika und Michael bemühten sich wo sie nur konnten, uns eine angenehme Zeit zu ermöglichen. Sie besorgten Mückennetze, ließen uns ihren Kühlschrank noch mitbenutzen (wir hatten viel Zeug für vier Personen) und waren immer da, wenn wir Hilfe brauchten. Es war sehr heiß, so dass wir nachts doch eine Klimaanlage vermissten. Die Zimmer sind eigentlich ausreichend groß, aber je heißer es ist, desto mehr staut sich natürlich in kleinen Räumen die Hitze. Die Küchenausstattung ist großartig, wirklich alles da, inkl. Gewürze, Öl etc. Nur mag man gar nicht kochen, wenn es so heiß ist, weil dann einfach auch der Küchen-Wohnraum aufheizt. Ausstattung der Wohnung insgesamt absolut top.

Die Terrasse ist auch toll, Ausblick auf den Randa-Berg. Dort konnten wir grillen. War aber auch sehr heiß, weil mitten in der Sonne. Der Garten wunderschön angelegt und bewachsen. Ansonsten himmlische Ruhe, abgesehen von den auf Mallorca üblichen Hunden und den Hähnen. Das muss man auf dem Land wohl abkönnen.

Es Trenc bei Sa Rapida in knapp 20 Minuten mit dem Auto erreichbar (5 Euro Parkgeb./p.Tag). War herrlich leer Ende Juni/Anf. Juli. Palma auch in ca. 20 Minuten erreichbar. Santanyi in ca. 30 Minuten erreichbar. Die Finca eignet sich sehr gut, um schnell Ausflüge zu machen. Restaurants in jeder Preisklasse sind in der Gegend schnell erreichbar. Etwas besonders haben wir nicht entdeckt. Es war eher durchschnittlich.

traumhafter Urlaub

Wir haben zu vier erwachsenen einen traumhaften Urlaub in der Finca erlebt! Tip Top Ausstattung! Extrem Sauber! Gemütliche Betten.... darüber hinaus hatten wir mit Erika eine wunderbare Vermieterin. Die Finca befindet sich in einer Traumlage mit einem wahnsinnigen Blick! Wir vermissen die Insel und die Finca und freuen uns auf eine Wiederholung!!!!!

Grüße aus Düsseldorf

Wir kommen schon mehrere Jahre im Winter auf die

Finca Sa Freda. Immer wieder sind wir aufs neue begeistert.

Die Gästewohnung ist bestens und mehr als

gemütlich ausgestattet. Es fehlt an Nichts!

Jede Jahreszeit hat ja auf Mallorca ihre Reize, aber gerade die Winterzeit

gefällt uns hier auch sehr gut.

Da die Finca über eine Heizung verfügt, müssen wir, wie es ja leider

oft vorkommt, nicht frieren!!! Alles passt perfekt! Wir kommen jedes Jahr wieder und freuen uns auf ein Wiedersehen mit den Vermietern,

die immer mit Rat und Tat zur Seite stehen, aber auch Abstand wahren. Sie gehen auf die Gäste ein, genau so wie man sich das als Gast wünscht.

Der Ort Llucmajor liegt so günstig, d.h. man ist ganz schnell

in Palma, an der Playa de Palma, an traumhaften Stränden oder wo immer man hin gerne möchte...

Wir kommen wieder!!!! Dieses Urlaubsdomnizil ist ein absoluter Traum und jeder Zeit zu empfehlen!!!

Traumhafte Finca

freeze64

Aachen

21.01.2010

 

doc_64

Simmerath

22.01.2010

Traumhafter Urlaub über Weihnachten und Sylvester

Wir waren letztes Jahr über Weihnachten und Sylvester da. Es war einfach nur toll. Es war im Vergleich zu

Deutschland tagsüber auch noch relativ warm, naja sagen wir milde. Abends wenn es kälter wurde, war es auch angenehm warm, die Finca hat eine Heizung! Die Wohnung ist topp ausgestattet, es fehlt nichts. Man tritt ein und fühlt sich wie zuhause!

Mallorca im Winter ist nicht so überfüllt wie im Sommer, man kann die Insel genießen und das

ursprüngliche Mallorca kommt viel besser zur Geltung. Landschaftlich ist es auch im Winter sehr reizvoll, da sich die Natur von ihrer schönsten Seite zeigt....alles ist grün...und viele Pflanzen sind in voller Blüte.

Ein Erlebniss ist Sylvester in Palma, auf dem Rathausplatz., das muss man einfach erlebt haben!

Eines steht fest: das war nicht unser letzter Winterurlaub auf Mallorca und ganz sicher nicht der

letzte auf der Finca Sa Freda!

Wir kommen wieder, Sommer wie Winter!

 

Ina+Ernst

Bergisch-Gladbach

07.10.2010

"Willkommen zu Hause"

Kann mich den anderen Gästen hier nur anschließen.

Wir waren jetzt das 6 mal zu Gast bei den Besitzern. 4 mal auf der alten Finca und in diesem Jahr 2 mal auf der Finca "Sa Freda".

Zuerst waren im März für ein paar Tage hier und haben dann unseren Sommerurlaub in der wunderschön gelegenen Finca verbracht. Beide Jahreszeiten haben ihren Reiz. Der März ist genial zum erkunden der Insel und der Sommer optimal zum relaxen am Pool oder am Strand oder auf der Terasse oder.....

Wir wurden dort (wie immer) sehr herzlich von den sehr netten Besitzern empfangen. Wir konnten mit jeder Frage und zu jederzeit zu den Besitzern kommen, die uns mit Rat und Tat zur Seite standen.

Das Haus ist liebevoll eingerichtet und sehr gepflegt. Besonders genossen haben wir den Pool (ohne andere Gäste !!!) mit sehr schöner Weitsicht zum Berg Randa. Die Küche ist komplett ausgerüstet, so dass wir problemlos hätten Kochen können. Aber es gibt so viele gute Restaurants in und um Llucmajor, das wir uns nur aufs Frühstücken in der Finca beschränkt haben. Die Lage von Llucmajor ist super. Mit dem Auto ist man in 30 Minuten in Palma oder am Strand (z.B. Es Trenc).

 

Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen!!

 

Frankfurter

Frankfurt am Main

14.09.2010

Wir verbringen schon seit mehreren Jahre unseren Urlaub auf Mallorca und haben endlich unser kleines Paradies zum Erholen und zum Wohlfühlen gefunden. Die Finca Sa Freda haben wir bei unserem Aufenthalt in der wunderschönen Jahreszeit zur Mandelblüte kennen gelernt und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die geschmack-volle Finca wurde von den Eigentümer mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet und die dazugehörige separate Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet was zu einen entspannten erholsamen Urlaub benötigt wird.

Von der herrlichen Terrasse geniest man den Blick in die reizvolle grüne Landschaft und der Blick zum gegenüber gelegenen Randaberg ist einmalig schön. Mit dem Mietwagen ist man in wenigen Minuten an den langen Sandstränden der Playa de Palma oder zu einem Stadtbummel in Palma. Der Ort Llucmajor ist ebenfalls mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar und an der schönen Plaza kann man unter den Einheimischen seinen Cafe con leche in Ruhe geniesen. Diese Finca können wir mit guten Gewissen weiterempfehlen und für Ruhesuchende ein idealer Platz. Wir kommen wieder!!

 

Sommerfeeling

Pfalz

07.12.2010

Rundum zufrieden!!

Wir haben kurzentschlossen im November Mallorca gebucht

und waren mehr als überrascht, wie Mallorca uns zu dieser Jahreszeit empfangen hat, die Farbenvielfalt der Pflanzenwelt , das Sonnenlicht...Begeisterung!

wir konnten jeden Tag unsere Wandertouren machen..wie wir uns es vorgestellt hatten...sogar die Wanderführer lagen im App bereit..

"Unsere" Finca haben genauso angetroffen wie beschrieben..wir wurden herzlich empfangen und alles war bestens...nochmals tausend Dank..;-)

Wir sind uns ganz sicher,...wir werden wiederkommen

Auch im Winter einfach genial

 

Tierliebhaber

Schwaben

04.11.2010

Wir waren im Januar für 10 Tage auf der Finca Sa Freda - und das nicht zu ersten mal. Wir haben jetzt schon so ziemlich jede Jahreszeit ausprobiert und finden gerade den Winter auf Mallorca sehr reizvoll. Es ist die ideale Zeit um die Insel zu erkunden. Die Natur ist schön grün, es blühen die Bäume und Blumen und die ganze Insel ist nicht so überlaufen wie im Sommer.

Da die Finca über eine Heizung vefügt, kann man es sich auch bei kühleren Temperaturen am Abend schön gemütlich machen.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit den immer hilfsbereiten und herzlichen Vermietern.

 

Hanne

Rheinland-Pfalz

28.10.2010

Immer eine Reise wert! 

Wir waren jetzt schon im Frühjahr 2008 und im Herbst 2010 auf dieser wunderschönen Finca zu Gast - immer wieder schön!

Die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig, das Außengelände ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, der Pool ist wie eine kleine Oase. Man kann von diesem Ort der Ruhe bequem Ausflüge in alle Teile der Insel unternehmen. Egal ob man zum Strand, zum Shoppen, zum Wandern, lecker Essen oder ins Museum möchte, es ist alles gut zu erreichen.

Hier kann man auch regnerische Tage bequem überstehen. Wenn es kühler wird kann man gemütlich die Heizung einschalten.

Wir finden die Vor- und Nachsaison optimal auf Mallorca, da die Insel wirklich viel zu bieten hat und man das bei angenehmen 18-24° richtig genießen kann. Ob schöne Küstenwanderungen, Stadtbummel in Palma, relaxen und Mandelkuchen essen im Kloster Randa - einfach herrlich!

Wir können diese Finca und die Gastgeber nur wärmsten Herzens weiterempfehlen und freuen uns schon auf ein Wiedersehen!

 

cologne

Köln

31.07.2011

Immer wieder

Urlaub vom ersten Tag an. Vielen Dank an die netten Vermieter. Wir haben uns SEHR wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.

 

Tina und Lutz

Sachsen

20.12.2010

Vermieter die man lieb haben muß

Sa Freda ist eine saubere, gepflegte und mit viel Liebe eingerichtete Finca umgeben von viel Natur. Neben Ruhe und Erholung findet man auf dem grossen Grundstück aber auch viel Interessantes zum Entdecken: ganz liebe Haustiere und ein schön gelegener Pool und viel viel mehr. In der näheren Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Ausflugsziele.

Wir verbrachten bereits zwei Mal im September unvergessliche Tage auf der Finca und waren immer rundum zufrieden. Die Vermieter kümmerten sich herzlich und hilfsbereit um uns.Es fehlte an nichts. Wir können das Domizil unbedenklich weiter empfehlen

 

paulasunschein

Hagen

16.12.2010

Mallorca NUR im Sommer?

Hey Ihr Wanderfreaks, wer Mallorca nur im Sommer kennt-----kennt Mallorca nicht wirklich ! Viel schöner sind er Spätherbst und der Winter, wenn man ausgiebige Wanderungen unternehmen und viele Sehenswürdigkeiten "per pedes" kennenlernen kann =)

Die Städte sind wohltuend leer, an der Playa kann man Strandspaziergänge unternehmen, nirgendwo herrscht Hektik. Auf den Wanderungen entdeckt man die gerade wieder blühenden Blumen und Pflanzen, sieht auch schon mal den seltenen Wiedehopf, ist mit der Stille allein und tankt auf =)

Dazu wohnt man in einer süßen, gemütlichen Ferienwohnung, die mit viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Es gibt eine Heizung, die die kühlen Abende nicht spüren lässt. Und dann gibt es noch Erika und Michael, die immer ein offenes Ohr für ihre Gäste haben und Tipps bereit halten.(oder gerade 'ne Tasse Kaffee für Euch mitgekocht haben).

Keine Angst, wenn Ihr nachts nichts hört, wenn es mucksmäuschenstill ist-----das ist ganz harmlos----Ihr seid auf dem Land =)

Ein Auto bräuchtet Ihr schon (Ihr wohnt ja nicht "erste Strandreihe"---wollt Ihr ja auch gar nicht!) Und wer zum ersten Mal auf der Insel ist, sollte sich nicht einem Busunternehmen "hingeben", um die Insel einmal "abzugrasen", sprich kennenzulernen. Mit dem eigenen Auto und guter Reiselektüre ist es viel reizvoller, selber die Geschwindigkeit beim Kennenlernen zu bestimmen, und dabei noch ganz viele eigene Entdeckungen zu machen.---Und wer einmal Mallorca lieben gelernt hat, kommt immer wieder (denn jedesmal gibts es für mich, die ich schon oft hier war, wieder etwas Neues)

Probierts mal aus =) nicht nur Schweiz und Österreich bieten herrliche Berge.......Stille für die Seele, Landschaft pur für die Augen, und die Wanderschritte für Euren Körper = Gleichklang.

Ich bin seit einer Woche nach 10 Tagen Auftanken wieder ins heimische Schneechaos eingetaucht: ach, wär ich doch in Lluchmajor geblieben......

aber ich kann ja jederzeit, zu "meiner Zeit", (Herbst/Winter) zurückkommen...

Und das werde ich auch...denn: wo man sich wohlfühlt, da zieht es einen immer wieder hin =)

 

Heike

22.10.2012

Das erste Mal - Finca

Alles was die Bilder zeigen ist wahr. Ohne nachfärben oder anders zu künsteln. Die Finca ist urig, gemütlich, prima ausgestattet und sehr sauber. Der Poo ist so groß, dass man sogar eine parr Bahnen darin schwimmen kann. Viele hübsche Kleinigkeiten zeugen vom Geschmack der Einrichter. Gute Tipps, Vorschläge zur Freizeitgestaltung und sogar Brötchen wenns regnet, sorgen für Wohlfühlatmosphäre. Auch wir können uns nur recht herzlich bei Erika und Michael bedanken. Sie sind sehr rücksichtsvoll und doch aufmerksam. Und richtig liebe Leute. Wir werden bestimmt mal wieder vorbeischauen und empfehlen es auch anderen Mallorcaliebhabern, mit einem Hang zum Individualurlaub.

 

Daniel S.

06.08.2012

ERHOLUNG!!!

Wer Ruhe pur genießen will ist hier richtig!!!

Kein Straßenlärm, keine Nachbarn in Rufweite, kein Fluglärm oder sonstiges. Ausschließlich die Natur und super-nette Vermieter (die sich - sofern sie daheim sind - sehr dezent zurückhalten).

Der gemauerte Grill und die großzügige Terrasse haben uns schöne Abende beschert. Tagsüber ist der große Pool einfach gold wert. Und die vielen verschiedenen Sitz- & Liegemöglichkeiten laden zum Dösen, Lesen & Sonnenbaden ein :-)

Sollten wir wieder einen ähnlichen Urlaub planen, ist die Finca definitiv eine Überlegung wert!

 

Marcel D.

09.08.2012

Eine Finca zum verlieben!!!

In der Zeit vom 03.07. - 13.07.2011 waren wir zu viert (2 junge Paare) auf der Finca Sa Freda. Nach der Anreise mit dem Mietwagen fühlten wir uns sofort wohl.

Die Besitzer Michael & Erika sind total herzliche Menschen!!!

Die ganze Zeit kann man eigentlich meinen, man ist alleine auf der Finca, denn Michael und Erika lassen ihre Gäste in "Ruhe" und lassen dennoch keine Wünsche offen. Wenn man möchte unterhalten Sie sich auch gerne mit einem. Also einfach perfekt!!!

Die Zimmer sind sehr sauber und man merkt schon das Talent einer deutschen Hausfrau :=)!!!

Das Gelände ist herrlich angelegt mit Liebe ins Detail!!!

Wir können nur jedem dieses schöne Anwesen empfehlen! Einfach traumhaft!!!

Wir wünschen Erika und Michael alles erdenklich Gute und man sieht sich bekanntlicher Weise immer 2x, wenn nicht sogar öfters im Leben!!!

Herzliche Grüße aus Germany

Silke & Marcel

Conny & Michael

 

Karsten P.

Stralsund

23.09.2013

Herrliche Idylle

Die Ferienwohnung, die Finca , der Garten, der Pol, die netten Vermieter- ja das gesamte Umfeld, waren wie immer toll! Sofort kann man sich in der super ausgestatteten FEWO und dem herrlichen Garten erholen- gemütlich wie Zuhause! Alles ist liebevoll gestaltet und genauso herzlich ist auch die Betreuung der Gäste durch die Inhaber.Die Umgebung ist sehr ruhig und echt was für Naturliebhaber und Leute mit dem Auge für alles Schöne rundrum.

Wir kommen auf jeden Fall gern wieder und genießen das alles!

Familie P. aus Stralsund, Juni 2013

 

Barbara W.

03.06.2013

Traumwelten auf Mallorca

Wir verbrachten 14 wunderschöne Tage in dieser riesigen Finca, die so liebevoll mit vielen kleinen Details versehen war, das man jeden Tag etwas Neues entdecken konnte. Die Vermieter waren sehr herzlich und hilfsbereit und doch dezent zurückhaltend. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und der Poolbereich wunderschön angelegt und einladend. Der Wohnbereich beinhaltete alles was man zum Wohlfühlen braucht (inkl. WLAN !). Alles war sehr sehr gepflegt und sinnvoll eingerichtet (deutsche Hausfrau;-). Wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt und daher gleich für nächstes Jahr unseren Urlaub dort reserviert.

Grüße aus Deutschland

Barbara und Johann

Karin und Bernd

 

Familie U.

28.10.2012

Super Finca-Urlaub

Diese Finca lässt keine Wünsche offen, egal ob bei der Ausstattung, die Poollandschaft, das mit viel Liebe gestaltete Umfeld oder die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Vermieter. Man fühlt sich mit der Ankunft auf diesem Grundstück sofort wohl.

Besonders die Herzlichkeit von Michael und Erika sind sehr wohltuend.

Ihre Insidertips für Aktivitäten und kulinarische Genüsse sind Gold wert.

Wer den perfekten Individualurlaub und Entspannung sucht - hier ist man genau richtig.

Wir waren zwar zum ersten Mal in dieser Finca, aber mit Sicherheit nicht zum letzen Mal.

 

Denise G.

07.09.2017

Es hätte nicht besser kommen können ...

... denkt man schon, wenn man am Tor der Finca ankommt ... doch es kam noch besser :-). Mit jedem Meter, den man näher fährt, staunt man mehr! Wir wurden so nett empfangen: "Herzlich Willkommen" - wörtlich gemeint - trifft's am Besten ! Terrasse mit Grill, gut ausgestattete Küche, Garten mit Liebe dekoriert, Pool - all das kombiniert mit Erhohlung, Ruhe, Privatsphäre und famliärem Kontakt zu dem Vermietern - ergaben ein Rundum-Paket das den tollen ersten Eindruck die ganze Zeit hochhalten konnte.

 

Schade - denn es wird nun sehr schwer für uns, sich mit einem nächsten Urlaub steigern zu können :-)) Es gibt nur wohl eine Lösung: Wiederkommen :-)

 

Rainer E.

07.06.2017

Pura Vida - Zeit der Entspannung und des Genießens

Ohne viel Worte. Wir haben nachgerechnet. Wir sind jetzt das 8. Mal auf der tollen Finca Sa Freda. Nicht immer haben wir eine Bewertung geschrieben. Die vielen positiven Momente, die wir hier erlebt haben, können wir gar nicht in Worte fassen. Ganz abgesehen davon, dass man es uns nicht abnehmen würde.

 

Bewusst gehen wir in unserer Bewertung nicht auf die Ausstattung, Lage etc. ein, denn darüber wurde genug geschrieben. Es ist der perfekte Ort, um abzuschalten. Wieder haben wir die Zeit genossen und freuen uns auf das nächste Mal. Was jedem geschenkt sein möge: Begegnungen, die Freude bereiten. Worte, die Mut machen. Zeichen, die den Weg weisen. Liebe, die das Herz berührt. Augenblicke, die verzaubern. Vielen Dank an Erika und Michael für die wieder einmal nette Aufnahme!

Traumfinca

Eine Finca zum Träumen und entspannen. Alles sauber und gepflegt. Ein toller Pool. Vermieter wie man sie sich nur wünschen kann, die einem jeden Wunsch erfüllen und viele Tipps geben. Der Ausblick von der Terrasse auf den Berg Randa ist traumhaft. In der Nähe gibt es genügend Restaurants von gut bürgerlich bis Gourmet.

 

Eine Ruhe, die zum Entspannen und träumen einlädt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in der Finca Sa freda.

 

Hubert H.

07.06.2017

Traumhafte Unterkunft

 

Anonym

07.06.2017

Tolle Unterkunft auf traumhaftem Anwesen. Sehr schön angelegte Pool-Landschaft, die das Meer fast vergessen lassen. Herzliche Gastgeber, die sich liebevoll um ihre Gäste kümmern, aber auch den Freiraum bieten, sich komplett alleine auf dieser Finca zu fühlen.

 

Rundum gelungener Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor!

Einfach nur schön...

 

Anonym

05.06.2017

Diese Finca ist perfekt für Menschen die Ruhe und Erholung suchen. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten in Palma oder am Strand von Es Trenc und der Ort Llucmajor bietet alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Ob ausreichende Einkaufsmöglichkeiten oder sehr gute Restaurants, alles ist vorhanden. Hat man mal keine Lust abends, nach dem Strand, essen zu gehen, dann kann man sich in der - wirklich - komplett ausgestatteten Küche ein leckeres Mahl zubereiten, dass man dann auf der fantastischen Terrasse genießen kann. Oder man grillt sich schnell etwas auf dem gemauerten Grill. In dieser Finca ist wirklich alles top gepflegt und nicht's ist abgewohnt oder abgenutzt. Bettwäsche und Handtücher usw. sind ausreichend vorhanden und nicht nach Gast abgezählt. Die Terrasse ist ausreichend beschattet und man findet immer ein angenehmes Plätzchen. Wenn es einem aber doch mal zu warm werden sollte, lädt der traumhafte Pool zu einer erfrischenden Abkühlung ein....

 

Wir verbringen schon seit Jahren hier in den Sommermonaten unseren Urlaub und haben bisher auch keine Klimaanlage vermisst. Im inneren des Appartments bleibt es immer schön angenehm kühl. Also eine schlaflose Nacht/Siesta braucht man hier nicht zu befürchten - wer Bedenken wegen einer fehlenden Klimaanlage hat. Wir können unseren nächsten Urlaub dort kaum erwarten. Es sind wirklich immer die schönsten Wochen des Jahres dort!